English Cafés Bebidas Quentes Bebidas Coquetéis Autorais Coquetéis Clássicos Coquetéis Clássicos Brasileiros Coquetéis Não-Alcoolicos Principais Sobremesas Sanduíches e Tostadas Entradas e Petiscos Comidinhas Vinhos e Espumantes ENTRADAS E PETISCOS Tempurá de lula na tapioca e ponzu de caju 49 Pasteizinhos de queijo Serra da Canastra com cebola caramelizada e molho picante de jabuticaba (V) 40 Salada de folhas orgânicas, farinha d’água crocante, tomatinhos, manga, cebola roxa e vinagrete de mel de jataí (V) 40 Ceviche de atum com avocado, tucupi, shoyu e chips de mandioquinha 49 Tartare de carne, maionese de pimenta Baniwa e mix de sementes tostadas com fritas 64 Croqueta de costelinha com milho crioulo e geleia picante de goiaba 40 Croqueta de cogumelos com milho crioulo e creme de avocado (VG) 40 (V) Vegetariano (VG) Vegano Instagram @CUIA_RESTAURANTE